Moranga de Festa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Moranga de Festa

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

158,41kcal

Valor por porção

R$ 1,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a tampa da moranga. Retire as sementes e torne a tampar. Envolva em papel aluminio e leve ao forno medio ate que comece ficar macia.

  • 2. Enquanto isso , prepare o recheio: refogue a cebola na manteiga. Em fogo baixo junte a farinha mexendo. quando estiver dourada acrescente o leite, aos poucos, tempere com sal pimenta e mexa ate ficar cremoso.

  • 3. Retire da moranga uma parte da poupa ja cozida amassee acrescente ao molho branco,com o atum. misture bem.

  • 4. Recheie a moranga; corte pedaços de requeijão e coloque sobre as partes internas de toda a moranga.

  • 5. Despeje o creme ainda quente. Tampe a moranga e leve ao forno ate o requeijão derreta e a moranga estar bem macia.

Comentários

0

0 avaliações