Morangata

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Morangata

Foto: CyberCook

Preparo

3h0

Porções

20

Calorias*

254,87kcal

Valor por porção

R$ 1,96

Massa

Recheio

Geléia de Brilho

Massa

  • 1. Bata as claras em neve bem firme, junte as gemas, o açúcar e bata bem, envolva a farinha de trigo com o fermento e o Nesquick, junte o leite fervido com a margarina e leve para assar em tabuleiro untado e enfarinhado em forno bem quente

  • 2. Depois de pronto, divida a massa em 3 partes iguais e recheie com o crme abaixo. Antes de rechear vá molhando a massa com uma calda de açúcar: 1 xícara (chá) de açúcar para 2 de água, levar ao fogo por 5 minutos)

  • 3. Usar forma nº 24.

  • 4. Obs.: Só desenforme após 6 horas na geladeira ou 3 no freezer.

Recheio

  • 1. Picar os morangos deixando alguns para enfeitar.

  • 2. Desmanche a gelatina na água quente e deixe esfriar. Bata a margarina com o açúcar até ficar leve, junte o creme para chantilly batido com o iogurte. Misture a gelatina, o corante e reserve na geladeira até a consistência de espalhar.

Comentários

0

0 avaliações

Marisa Lima Martins02/12/2007

Esta receita é genial, boa demais. Fiz no aniversário do meu marido e todo mundo adorou.