Mousseline de Couve
Preparo
1h15
Porções
15
Calorias*
184,97kcal
Valor por porção
R$ 2,75
Ingredientes
Como Fazer
1. Fritar o Bacon, e refogar a couve na manteiga, adicionar sal a gosto, pronto separar
2. Cozinhar na panela de pressão as mandioquinhas (após pressão 20 minutos)
3. Escorrer toda água, dentro da própria panela adicionar: Sal, tempero, o Requeijão, a Manteiga, o creme de leite e uma pitada de nóz moscada
4. Com um mix, bater tudo até adquirir uma pasta (ficará bem maleável)
5. MONTAGEM: Escolha os recipientes e adicione: 01 camada do creme (essa camada deve ser mais espessa), Couve a vontade, 01 camada do creme (fina), Salpicar com o queijo parmesão
6. Levar ao forno pré aquecido a 170 graus por 15 minutos ou até gratinar.
7. Sirva quente