Mousseline de Couve

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousseline de couve, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousseline de couve que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousseline de Couve

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

15

Calorias*

184,97kcal

Valor por porção

R$ 2,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fritar o Bacon, e refogar a couve na manteiga, adicionar sal a gosto, pronto separar

  • 2. Cozinhar na panela de pressão as mandioquinhas (após pressão 20 minutos)

  • 3. Escorrer toda água, dentro da própria panela adicionar: Sal, tempero, o Requeijão, a Manteiga, o creme de leite e uma pitada de nóz moscada

  • 4. Com um mix, bater tudo até adquirir uma pasta (ficará bem maleável)

  • 5. MONTAGEM: Escolha os recipientes e adicione: 01 camada do creme (essa camada deve ser mais espessa), Couve a vontade, 01 camada do creme (fina), Salpicar com o queijo parmesão

  • 6. Levar ao forno pré aquecido a 170 graus por 15 minutos ou até gratinar.

  • 7. Sirva quente

Dicas

De preferência por parmesão ralado na hora

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