Na cerveja ao coulis de pimentão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Na cerveja ao coulis de pimentão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Na cerveja ao coulis de pimentão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
4h36
Porções
8
Calorias*
253,80kcal
Valor por porção
R$ 1,98
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe joelho na cerveja por 3 horas. Junte páprica dissolvida no vinagre aquecido, cebola, alho, salsa, azeite, sal. Cozinhe, mexendo às vezes, por 45 min, ou até o molho encorpar e a carne amaciar. Reserve. Ponha pimentões em uma panela com água fervente e deixe por 4 min. Retire do fogo. Bata os pimentões (uma cor de cada vez) no processador. Passe por peneira fina. Desfie a carne do joelho e arrume nos pratos. Regue com molho e disponha os culis de pimentão. Decore com manjerona.