CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Ovos Recheados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ovos recheados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ovos recheados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

74,55kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os ovos inteiros, com casca, em água suficiente para cobri-los por 10 minutos, contados a partir da fervura.

  • 2. Coloque-os sob água corrente até que estejam frios. Descasque-os. Corte-os ao meio, no sentido longitudinal.

  • 3. Retire as gemas, reservando as claras, e coloque-as num prato. Amasse-as com um garfo e acrescente o atum, a cebola, a maionese e a salsa. Misture-os bem. Coloque o azeite de oliva e tempere com sal e pimenta a gosto. Misture e recheie com esta massa as metades de clara reservadas.

  • 4. Fica uma delícia servido com arroz branco.

Comentários

4

3 avaliações

Iara Francisco Frade19/08/2013

Esta receita também fica deliciosa feito com tomates.

Dieny17/04/2012

Adorei essa receita, é muito criativa.