Palmito na moranga

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Palmito na moranga

Foto: CyberCook

Preparo

1h5

Porções

24

Calorias*

189,24kcal

Valor por porção

R$ 0,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a moranga com auxílio de um pano.

  • 2. Corte a parte de cima como se fosse uma tampa e retire as sementes.

  • 3. Coloque a moranga em uma panela com água.

  • 4. Cozinhe em fogo baixo, com panela tampada, por 25 minutos.

  • 5. Retire a moranga, deixe esfriar e reserve.

  • 6. Recheio:

  • 7. Refogue o alho e a cebola no óleo e azeite.

  • 8. Acrescente os palmitos, azeitonas, tomates, salsa, pimenta, louro e o sal e deixe cozinhar por alguns minutos.

  • 9. Junte o requeijão, o creme de leite e mexa até obter um creme uniforme.

  • 10. Despeje esse creme dentro da moranga, coloque em uma assadeira untada, polvilhe com o parmesão e leve ao forno quente para gratinar.

Comentários

5

2 avaliações