Palmito na moranga
Preparo
1h5
Porções
24
Calorias*
189,24kcal
Valor por porção
R$ 0,97
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave a moranga com auxílio de um pano.
2. Corte a parte de cima como se fosse uma tampa e retire as sementes.
3. Coloque a moranga em uma panela com água.
4. Cozinhe em fogo baixo, com panela tampada, por 25 minutos.
5. Retire a moranga, deixe esfriar e reserve.
6. Recheio:
7. Refogue o alho e a cebola no óleo e azeite.
8. Acrescente os palmitos, azeitonas, tomates, salsa, pimenta, louro e o sal e deixe cozinhar por alguns minutos.
9. Junte o requeijão, o creme de leite e mexa até obter um creme uniforme.
10. Despeje esse creme dentro da moranga, coloque em uma assadeira untada, polvilhe com o parmesão e leve ao forno quente para gratinar.