Panqueca Vietinamita

Receita indicada pelo canal Marinando.

Panqueca Vietinamita

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

184,58kcal

Valor por porção

R$ 2,31

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, coloque a farinha, ovo, sal, leite de coco, cúrcuma e sal.

  • 2. Misture até formar uma massa homogênea.

  • 3. Deixe a massa descansando.

  • 4. Depois de preparar o recheio, faça as panquecas.

  • 5. Em uma frigideira untada com azeite, coloque 1 porção da massa.

  • 6. Deixe ela endurecer e vire do outro lado.

  • 7. Faça as panquecas com toda a massa.

Recheio

  • 1. Em outro recipiente, coloque o limão, açúcar, vinagre, gengibre, shoyu, pimenta e sal a gosto.

  • 2. Em outro recipiente, junte os legumes picados, misturando-os.

  • 3. Jogue o molho por cima e misture com delicadeza.

  • 4. Use para rechear as massas de panqueca depois de prontas.

Dicas

Créditos da Foto: Marinando

Comentários

0

0 avaliações