Pimenta em conservas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pimenta em conservas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pimenta em conservas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pimenta em conservas

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

16 min

Porções

3

Calorias*

1,436,74kcal

Valor por porção

R$ 14,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e doure o alho. Adicione as folhas de louro e retire do fogo. Deixe o azeite amornar por 10 minutos. Em seguida, pegue dois vidros médios esterelizados com tampa, com capacidade para 1/2 litro cada um e faça camadas alternadas das pimentas. Despeje o azeite com o alho, cobrindo as pimentas e tampe os vidros. Guarde na geladeira ou em temperatura ambiente por até 6 meses.

Comentários

0

0 avaliações