Pimentão assado e temperado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pimentão assado e temperado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pimentão assado e temperado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
49 min
Porções
2
Calorias*
354,31kcal
Valor por porção
R$ 4,84
Ingredientes
Como Fazer
1. Ligue o forno à temperatura alta. Lave os pimentões, coloque-os numa assadeira com a cabeça de alho. Leve ao forno por 45 minutos, ou até os pimentões ficarem com a pele tostada. Retire os pimentões do forno e elimine a pele, os pedúnculos e as sementes. Em seguida, corte a polpa em tiras, faça rolinhos e disponha numa travessa com o alho. Salpique a páprica, o sal e regue com o azeite de oliva.
2. Fonte: Revista Menu