Pimentão assado e temperado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pimentão assado e temperado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pimentão assado e temperado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pimentão assado e temperado

Foto: renato

1/2

Foto: Victoria Vieira

2/2

Preparo

50 min

Porções

2

Calorias*

242,40kcal

Valor por porção

R$ 4,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligar o forno à temperatura alta. Lavar os pimentões, colocar numa assadeira com a cabeça de alho. Levar ao forno por 45 minutos, ou até os pimentões ficarem com a pele tostada. Retirar os pimentões do forno e eliminar a pele, os pedúnculos e as sementes. Em seguida, cortar a polpa em tiras, fazer rolinhos e dispor numa travessa com o alho. Salpicar a páprica, o sal e regar com o azeite de oliva.

Dicas
P
Comentários

0

0 avaliações