Pimentão com ervilha fresca e ovo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pimentão com ervilha fresca e ovo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pimentão com ervilha fresca e ovo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pimentão com ervilha fresca e ovo

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

6

Calorias*

170,59kcal

Valor por porção

R$ 3,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique os pimentões em tiras, os tomates em cubos pequenos e as cebolas em rodelas finas. Reserve. Leve ao fogo uma panela com o óleo, o pimentão, o tomate, a cebola e a ervilha. Refogue, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, ou até os legumes ficarem macios. Acerte o sal e espalhe a salsinha. Tampe a panela e cozinhe por mais 2 minutos. Retire do fogo e reserve. Enquanto isso, coloque numa frigideira grande 1 xícara (chá) de água e leve ao fogo até ferver. Quebre os ovos, distribua-os na frigideira e cozinhe até as claras ficarem firmes. Polvilhe sal e retire do fogo. Distribua o refogado de legumes nos pratos e em cima de cada um coloque um ovo. Sirva em seguida acompanhado de fatias de pão.

Comentários

0

0 avaliações