Pimentoes e tomates assados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pimentoes e tomates assados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pimentoes e tomates assados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pimentoes e tomates assados

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

92,13kcal

Valor por porção

R$ 1,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocque no forno 180ºC uma assadeira com os pimentões, os dentes de alho e os tomates . Asse durante uns trinta minutos. Deixe esfriar e retire a pele dos mesmos. Corte os legumes e misture com o resto dos ingredientes demoradamente. Conserve na geladeira por 30 minutos. Sirva frio.

  • 2. Sirva como uma salada, para acompanhar qualquer tipo de carne.

Comentários

0

0 avaliações