Pimentões recheados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pimentões recheados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pimentões recheados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pimentões recheados

Foto: Maria MArta Maneira

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

231,46kcal

Valor por porção

R$ 3,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpar os pimentões e cortar a parte do cabo, na horizontal, deixando uma tampa, com o cabinho, presa ao fruto. Retirar as sementes.

  • 2. Refogar a carne com o tempero, adicionar a batata e o arroz cozido. Rechear cada pimentão, fechando a tampa com um palito.

  • 3. Encher uma panela (larga) com água – temperada com um pouco de sal, alho e óleo – e deitar os pimentões, cuidando para que um não fique sobre o outro.

  • 4. Deixar cozinhar de um lado, por cerca de cinco minutos, e virar para cozinhar do outro, durante o mesmo tempo. Servir quente

Comentários

0

0 avaliações