Pimentões Recheados
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pimentões recheados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pimentões recheados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h45
Porções
5
Calorias*
290,02kcal
Valor por porção
R$ 3,90
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte uma tampa nos pimentões, retire as sementes e as fibras, lave-os. Pique finamente as tampas dos pimenões.
2. Refogue no óleo à cebola ralada, o alho e a carne com o toucinho.
3. Adicione os tomates, as tampas picadas, refogue, junte os cubos de caldo de carne dissolvidos em 1 xicara ( chá ) de água fervente e a pimenta.
4. Cozinhe té que o molho fique reduzido.
5. Fora do fogo, acrescente os ovos, a farinha de rosca, misture bem e recheie os pimentões.
6. Coloque num refratário, regue com azeite e asse no forno quente por 40 min.
7. Se quiser, pode acrescentar requeijão cremoso
Maria Estela souza22/06/2007
Eu ,sempre uso muito pimentão . gosto mais dos pimentões, amarelo,lilás,e vermelho. São mais suave ao paladar e, fica uma delícia nas saladas.