Pimentões Recheados

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Pimentões Recheados

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

5

Calorias*

290,02kcal

Valor por porção

R$ 3,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte uma tampa nos pimentões, retire as sementes e as fibras, lave-os. Pique finamente as tampas dos pimenões.

  • 2. Refogue no óleo à cebola ralada, o alho e a carne com o toucinho.

  • 3. Adicione os tomates, as tampas picadas, refogue, junte os cubos de caldo de carne dissolvidos em 1 xicara ( chá ) de água fervente e a pimenta.

  • 4. Cozinhe té que o molho fique reduzido.

  • 5. Fora do fogo, acrescente os ovos, a farinha de rosca, misture bem e recheie os pimentões.

  • 6. Coloque num refratário, regue com azeite e asse no forno quente por 40 min.

  • 7. Se quiser, pode acrescentar requeijão cremoso

Comentários

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0 avaliações

Maria Estela souza22/06/2007

Eu ,sempre uso muito pimentão . gosto mais dos pimentões, amarelo,lilás,e vermelho. São mais suave ao paladar e, fica uma delícia nas saladas.