Pimentões recheados

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Pimentões recheados

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

130,43kcal

Valor por porção

R$ 2,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra uma tampa em cada um dos pimentos e limpe-os.

  • 2. Leve ao lume um tachinho com a manteiga e a cebola bem picadinha.

  • 3. Deixe refogar até alourar um pouco.

  • 4. Junte a carne picada mexa bem para não ganhar grumos.

  • 5. Adicione o tomate sem peles nem sementes e picados e o vinho branco.

  • 6. Deixe cozinhar e estufar em lume brando, mexendo de vez em quando durante cerca 10 minutos.

  • 7. Tempere de sal, pimenta e noz-moscada ralada.

  • 8. Junte o arroz ao picado de carne.

  • 9. Retire do lume e recheie os pimentos.

  • 10. Coloque os pimentos com as tampas num pirex.

  • 11. Regue com um pouco de caldo de carne no pirex.

  • 12. Leve ao forno quente e deixe que os pimentos fiquem macios.

  • 13. Retire do forno e sirva acompanhados de um boa salada.

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