CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Pimentões Recheados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pimentões recheados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pimentões recheados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

53,91kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os pimentões ao meio, retire as sementes, coloque-os em uma assadeira anti-aderente e reserve. Em um recipiente, misture a ricota, o manjericão, a cebolinha, a salsinha, as batas, tempere com sal e recheie os pimentões. Misture a páprica com a farinha de rosca, polvilhe os pimentões e leve-os ao forno pré-aquecido (180º) por 15 a 20 minutos ou até que o recheio doure.

Dicas

Freqüência de consumo permitida: 2 vezes por semana Colesterol por porção 15,5 mg 174 calorias por porção Tempo de Preparo: 60 min. Rendimento: 6 Porções e/ou Unidades Dificuldade: FÁCIL

Comentários

0

0 avaliações