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Pimentos Recheados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pimentos recheados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pimentos recheados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

183,39kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lava-se o arroz em água corrente, passa-se no estrugido de azeite uma cebola e alho e junta-se água. O arroz deve ficar solto.

  • 2. Carne: Passe a carne no estrugido de azeite com cebola picada e alho, junte o tomate picado (bem maduro) e a polpa de tomate. Tempere a gosto e junte o vinho branco (1/2 litro). Tape e vá mexendo durante cerca de 1 hora.

  • 3. Pimentos: Retire a coroa aos pimentos e todo o interior (grainhas, etc.) até ficar completamento oco. Lave os pimentos. Misture o arroz à carne e junte na mistura as azeitonas descaroçadas. Encha os pimentos com a mistura. Leve os pimentos ao forno bem quente cerca de 15 minutos.

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