pombo com legumes e vinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pombo com legumes e vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pombo com legumes e vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
pombo com legumes e vinho

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

5

Calorias*

417,84kcal

Valor por porção

R$ 7,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe e tempere o frango com sal e reserve.

  • 2. Numa panela, coloque 2 colheres (sopa) de manteiga, a cebola, a cenoura, o salsão e a carne de vitela.

  • 3. Refogue bem por uns 15minutos, até dourar, mexendo de vez em quando.

  • 4. Retire do fogo, junte os cogumelos e passe pelo multipractic ou, aos poucos, pelo liquidificador, acrescentando o creme de leite.

  • 5. Recheie o frango com essa mistura e costure.

  • 6. Aqueça a manteiga restante numa panela e junte o frango recheado.

  • 7. Frite de todos os lados.

  • 8. Quando começar a dourar, junte aos poucos o vinho e deixe evaporar.

  • 9. Junte a água, tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe o frango até a carne ficar macia.

  • 10. Retire do fogo e coloque numa travessa.

  • 11. Sirva com os legumes cozidos ao ponto e decore com o agrião.

Dicas

Decore com folhas de agrião.

Comentários

0

0 avaliações