Purê de Abóbora

O purê de abóbora acompanha quase tudo. Uma delícia para acompanhar uma moqueca, não faz feio com o santo bife de cada dia, com lingüiça frita e até no churrasco.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Purê de Abóbora

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

28 min

Porções

8

Calorias*

153,43kcal

Valor por porção

R$ 0,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a abóbora descascada em pouca água. Escorra.

  • 2. Passe pelo espremedor ou esmague com um garfo.

  • 3. Leve ao fogo numa panela com a manteiga, e o amido de milho dissolvido no leite.

  • 4. Mexa até engrossar.

  • 5. Tempere com salsinha, se preferir.

Comentários

5

1 avaliações

vera lucia pinheiro de oliveira10/03/2009

Esse purê de abóbora fica perfeito com camarão à baiana e arroz branco. É um manjar dos deuses!