Purê de couve-flor

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Purê de couve-flor

Foto: Sylvia de Carvalho

1/2

Foto: Kézia Arita

2/2

Preparo

32 min

Porções

1

Calorias*

500,68kcal

Valor por porção

R$ 4,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem a couve-flor e corte-a em buquês. Em uma panela média, ponha água suficiente para cobrir a couve-flor, espere levantar fervura e cozinhe até que fique macia. Escorra bem a água. No liquidificador, bata a couve-flor, a manteiga e o leite até obter um purê cremoso. Transfira para uma panela, acrescente o requeijão, sal e mexa até formar um creme homogêneo. Salpique com o queijo parmesão e a cebolinha. Desligue o fogo, transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Dicas
Crédito da receita: MdeMulher (não precisa ser publicada quero apenas constar em meu livro)
Comentários

5

1 avaliações

Caroline Coutinho24/08/2013

Acrescentei um pouco de maizena diluída no leite para dar liga!