Quiabo com Abobrinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quiabo com abobrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quiabo com abobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quiabo com Abobrinha

Foto: CyberCook

Preparo

15h0

Porções

4

Calorias*

97,84kcal

Valor por porção

R$ 3,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem os quiabos e corte as extremidades; depois corte em rodelas e reserve.

  • 2. Do mesmo modo corte a abobrinha em pequenos pedaços uniformes, proporcionais aos do quiabo e junte com os quiabos, temperando com a pimenta calabresa a gosto.

  • 3. Dissolva o caldo de carne ou legumes em um copo pequeno de água quente.

  • 4. Numa caçarola coloque filetes de azeite e refogue a cebola roxa bem picada, depois acrescentando os quiabos e abobrinha.

  • 5. Após o refogamento inicial, coloque metade do copo de água com os caldo dissolvido e mexa.

  • 6. Passados alguns minutos coloque o restante do copo.

  • 7. Mexa eventualmente até a água sumir.

Dicas

Sirva sempre quente com arroz, carnes ou frango

Comentários

0

0 avaliações