CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Ratatouille

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ratatouille, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ratatouille que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

186,63kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os pimentões, parta-os ao meio, elimine as sementes e os filamentos internos brancos e pique-os em cubos regulares.

  • 2. Corte a abobrinha em cubos médios (semelhante ao tamanho dos pimentões).

  • 3. Raspe a casca da cenoura e corte-a em cubos.

  • 4. Lave os tomates e pique-os em pedaços médios.

  • 5. Pique a berinjela e a cebola em pedaços regulares.

  • 6. Coloque a abobrinha, o pimentão, a cenoura e a berinjela numa panela com 2 litros de água fervente e sal.

  • 7. Deixe no fogo por 4 minutos, ou até ferver novamente.

  • 8. Retire do fogo, escorra a água e passe os legumes por água fria.

  • 9. Reserve.

  • 10. Em outra panela, aqueça o azeite de oliva, junte os vegetais e refogue, salteando de vez em quando, por 5 minutos, ou até ficarem ''al dente''.

  • 11. Adicione as ervas, as azeitonas, o sal e a pimenta-do-reino.

  • 12. Misture com cuidado e retire do fogo.

  • 13. Sirva com massas, feijão-branco ou torradas.

Dicas

Serve 8 porções

Comentários

0

0 avaliações

Valeria Cristina costa05/02/2009

Serve 8 porções