Ratatouille

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ratatouille, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ratatouille que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ratatouille

Foto: Adriana Cordeiro da Costa Madureira

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

186,63kcal

Valor por porção

R$ 2,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os pimentões, parta-os ao meio, elimine as sementes e os filamentos internos brancos e pique-os em cubos regulares.

  • 2. Corte a abobrinha em cubos médios (semelhante ao tamanho dos pimentões).

  • 3. Raspe a casca da cenoura e corte-a em cubos.

  • 4. Lave os tomates e pique-os em pedaços médios.

  • 5. Pique a berinjela e a cebola em pedaços regulares.

  • 6. Coloque a abobrinha, o pimentão, a cenoura e a berinjela numa panela com 2 litros de água fervente e sal.

  • 7. Deixe no fogo por 4 minutos, ou até ferver novamente.

  • 8. Retire do fogo, escorra a água e passe os legumes por água fria.

  • 9. Reserve.

  • 10. Em outra panela, aqueça o azeite de oliva, junte os vegetais e refogue, salteando de vez em quando, por 5 minutos, ou até ficarem ''al dente''.

  • 11. Adicione as ervas, as azeitonas, o sal e a pimenta-do-reino.

  • 12. Misture com cuidado e retire do fogo.

  • 13. Sirva com massas, feijão-branco ou torradas.

Dicas

Serve 8 porções

Comentários

0

0 avaliações

Valeria Cristina costa05/02/2009

Serve 8 porções