Abóbora Assada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abóbora assada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abóbora assada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abóbora Assada

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

11

Calorias*

219,20kcal

Valor por porção

R$ 2,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a abóbora em cubos.

  • 2. Coloque os pedaços em uma assadeira.

  • 3. Derreta a manteiga com as folhas de alecrim e de tomilho.

  • 4. Regue os cubos de abóbora com essa mistura.

  • 5. Asse em 180° por cerca de 1h30.

Dicas

Crédito da receita: http://temas.folha.uol.com.br/guia-da-ceia-de-natal/natal-sem-crise/lagarto-assado-com-abobora-e-pao-de-tapioca.shtml

Comentários

0

0 avaliações