CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Abóbora Assada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abóbora assada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abóbora assada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h30

Porções

11

Calorias*

219,20kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a abóbora em cubos.

  • 2. Coloque os pedaços em uma assadeira.

  • 3. Derreta a manteiga com as folhas de alecrim e de tomilho.

  • 4. Regue os cubos de abóbora com essa mistura.

  • 5. Asse em 180° por cerca de 1h30.

Dicas

Crédito da receita: http://temas.folha.uol.com.br/guia-da-ceia-de-natal/natal-sem-crise/lagarto-assado-com-abobora-e-pao-de-tapioca.shtml

Comentários

0

0 avaliações