Abóbora Assada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abóbora assada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abóbora assada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
10
Calorias*
62,30kcal
Valor por porção
R$ 1,15
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a abóbora em fatias finas, coloque-as para uma tigela e tempere com sal e pimenta-do-reino.
2. Descasque os dentes de alho e corte-os em lâminas finas.
3. Unte uma assadeira com um pouco de azeite e disponha as fatias de abóbora na assadeira.
4. Coloque as folhas de sálvia e as lâminas de alho sobre as fatias de abóbora e leve ao forno a 180ºC para assar por cerca de 45 minutos ou até que a abóbora fique macia.