Abóbora Assada com Molho de Iogurte e Tahine

Crédito da receita: Marinando

Abóbora Assada com Molho de Iogurte e Tahine

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

79,19kcal

Valor por porção

R$ 0,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a abóbora pedaços de aproximadamente 1cm cada e distribua sobre uma assadeira untada.

  • 2. Tempere as abóboras com sal, pimenta e azeite e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC até por cerca de 25 minutos.

  • 3. Enquanto a abóbora assa, prepare o molho.

  • 4. Em um bowl, misture o iogurte, tahine, o suco de limão, sal, pimenta e 2 colheres de sopa de água.

  • 5. Distribua as abóboras em um prato e sirva com o molho e finalize com o coentro e pimenta dedo-de-moça picada.

Comentários

0

0 avaliações