Abóbora Assada com Sálvia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abóbora assada com sálvia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abóbora assada com sálvia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abóbora Assada com Sálvia

Foto: CyberCook

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Foto: CyberCook

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Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

67,94kcal

Valor por porção

R$ 1,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a abóbora em fatias finas, coloque-as para uma tigela e tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 2. Descasque os dentes de alho e corte-os em lâminas finas.

  • 3. Unte uma assadeira com um pouco de azeite e disponha as fatias de abóbora na assadeira.

  • 4. Coloque as folhas de sálvia e as lâminas de alho sobre as fatias de abóbora e leve ao forno a 180ºC para assar por cerca de 45 minutos ou até que a abóbora fique macia.

Dicas

A abóbora é japonesa, mas a inspiração da receita é toscana. Folhas de sálvias, alguns dentes de alho, um fio de azeite e, depois de assar lentamente em forno baixo, eis que surgem estas fatias de abóbora naturalmente carameladas. Sirva com:ricota, para fazer uma entradinha leve. Frango grelhado, para deixar o prato do dia-a-dia mais saboroso, sem ficar muito calórico. Fonte: http://panelinha. Ig. Com. Br/site_novo/receita/receita. Php?id=1593.

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