Abóbora Assada com Tomate Seco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abóbora assada com tomate seco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abóbora assada com tomate seco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abóbora Assada com Tomate Seco

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

5

Calorias*

135,69kcal

Valor por porção

R$ 2,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire todas as sementes da abóbora.

  • 2. Tempere com sal, pimenta, e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos ou até que estejam macias.

  • 3. Misture os tomates, o cream cheese e o azeite.

  • 4. Recheie as abóboras com a mistura e volte ao forno por mais 10 minutos.

  • 5. Polvilhe a flor de sal e sirva.

Comentários

0

0 avaliações