Abobora Cabotiá Assada
Preparo
40 min
Porções
11
Calorias*
106,88kcal
Valor por porção
R$ 1,19
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave e seque bem a abobora.
2. Corte a abobora em gomos e corte ao meio cada gomo.
3. Retire as sementes.
4. Reserve.
5. Em uma tigela misture todos os temperos, menos o óleo.
6. Coloque os pedaços da abobora em um recipiente grande com a polpa para cima, em cada pedaço de abobora distribua um pouco do tempero.
7. Cubra e leve a geladeira de um dia para outro para tomar gosto.
8. Retire da geladeira.
9. Em forma untada coloque os pedaços de abobora tomando cuidado de manter os temperos sobre eles.
10. Regue com um fio de óleo cada pedaço.
11. Leve ao forno até que enfiando o garfo estejam macios e doudados.
12. Sugestão: sirva com qualquer tipo de carne.