Abobora Cabotiá Assada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abobora cabotiá assada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobora cabotiá assada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abobora Cabotiá Assada

Foto: Andrea Fequettia

Preparo

40 min

Porções

11

Calorias*

106,88kcal

Valor por porção

R$ 1,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e seque bem a abobora.

  • 2. Corte a abobora em gomos e corte ao meio cada gomo.

  • 3. Retire as sementes.

  • 4. Reserve.

  • 5. Em uma tigela misture todos os temperos, menos o óleo.

  • 6. Coloque os pedaços da abobora em um recipiente grande com a polpa para cima, em cada pedaço de abobora distribua um pouco do tempero.

  • 7. Cubra e leve a geladeira de um dia para outro para tomar gosto.

  • 8. Retire da geladeira.

  • 9. Em forma untada coloque os pedaços de abobora tomando cuidado de manter os temperos sobre eles.

  • 10. Regue com um fio de óleo cada pedaço.

  • 11. Leve ao forno até que enfiando o garfo estejam macios e doudados.

  • 12. Sugestão: sirva com qualquer tipo de carne.

Dicas

Se desejar, pode colocar outros tipos de temperos

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