Abóbora Caramelizada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abóbora caramelizada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abóbora caramelizada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
24 min
Porções
8
Calorias*
195,76kcal
Valor por porção
R$ 1,93
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a abóbora ao meio (deixando a casca) e retire as sementes e os filamentos.
2. Divida as metades em fatias de aproximadamente 1,5 cm de espessura.
3. Coloque as fatias de abóbora em uma frigideira grande, junto com o suco de laranja, o melado, a manteiga, sal, pimenta e canela.
4. Cozinhe em fogo alto até o líquido secar.
5. Quando as fatias estiverem macias e brilhantes de um lado, vire para que dourem do outro lado.
6. Acerte os temperos.
Marlene Bahiense Rodrigues30/05/2007
APROVADA!!!!!