Abóbora Caramelizada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abóbora caramelizada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abóbora caramelizada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abóbora Caramelizada

Foto: CyberCook

Preparo

24 min

Porções

8

Calorias*

195,76kcal

Valor por porção

R$ 1,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a abóbora ao meio (deixando a casca) e retire as sementes e os filamentos.

  • 2. Divida as metades em fatias de aproximadamente 1,5 cm de espessura.

  • 3. Coloque as fatias de abóbora em uma frigideira grande, junto com o suco de laranja, o melado, a manteiga, sal, pimenta e canela.

  • 4. Cozinhe em fogo alto até o líquido secar.

  • 5. Quando as fatias estiverem macias e brilhantes de um lado, vire para que dourem do outro lado.

  • 6. Acerte os temperos.

Comentários

0

0 avaliações

Marlene Bahiense Rodrigues30/05/2007

APROVADA!!!!!