CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Abóbora Caramelizada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abóbora caramelizada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abóbora caramelizada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

24 min

Porções

8

Calorias*

195,76kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a abóbora ao meio (deixando a casca) e retire as sementes e os filamentos.

  • 2. Divida as metades em fatias de aproximadamente 1,5 cm de espessura.

  • 3. Coloque as fatias de abóbora em uma frigideira grande, junto com o suco de laranja, o melado, a manteiga, sal, pimenta e canela.

  • 4. Cozinhe em fogo alto até o líquido secar.

  • 5. Quando as fatias estiverem macias e brilhantes de um lado, vire para que dourem do outro lado.

  • 6. Acerte os temperos.

Comentários

0

0 avaliações

Marlene Bahiense Rodrigues30/05/2007

APROVADA!!!!!