Abóbora com Mel

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abóbora com mel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abóbora com mel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abóbora com Mel

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

313,53kcal

Valor por porção

R$ 0,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com uma faca afiada, corte a abóbora em pedaços.

  • 2. Usando uma colher, retire as sementes e as fibras.

  • 3. Em uma panela com capacidade para 4 litros, coloque a abóbora, água, sal e deixe levantar fervura em fogo forte.

  • 4. Diminua o fogo, tampe e cozinhe por 25 a 30 minutos, ou até que a abóbora esteja macia.

  • 5. Escorra bem, e deixe amornar.

  • 6. Retire a polpa com a colher e passe pelo espremedor de batatas, fazendo um purê.

  • 7. Coloque de volta na panela e cozinhe em fogo médio por cerca de 3 minutos, mexendo de vez em qdo, para facilitar a evaporação do líquido.

  • 8. Acrescente a manteiga, o mel, a pimenta da jamaica e mexa bem.

  • 9. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações