Abóbora Crocante
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abóbora crocante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abóbora crocante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
26 min
Porções
8
Calorias*
123,07kcal
Valor por porção
R$ 1,11
Ingredientes
Como Fazer
1. Aquecer o óleo com o sal e acrescentar os cubos de abóbora. Refogar por 10 minutos ou até que estejam macias, porém crocante. Em um refratário colocar as abóboras e o espinafre, mexer bem. Espalhar por cima, em colheradas, o requeijão. Levar ao forno preaquecido para gratinar levemente.