Abóbora Gratinada

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Abóbora Gratinada

Foto: CyberCook

Preparo

1h8

Porções

8

Calorias*

192,91kcal

Valor por porção

R$ 2,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho. Junte a abóbora e deixe refogar até que fique cozida, porém, firme.

  • 2. Se necessário, pingue água durante o cozimento.

  • 3. Acrescente o champignon e cozinhe mais um pouco. Corrija o sal, mexa e reserve.

  • 4. Bata no liquidificador o creme de leite, a ricota e o sal.

  • 5. Tempere com a noz-moscada e a salsinha e reserve.

  • 6. Pegue um refratário e coloque camadas de abóbora refogada e do creme de ricota, terminando com o creme.

  • 7. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até que esteja gratinado.

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