Abóbora Gratinada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abóbora gratinada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abóbora gratinada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h8
Porções
8
Calorias*
192,91kcal
Valor por porção
R$ 2,95
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho. Junte a abóbora e deixe refogar até que fique cozida, porém, firme.
2. Se necessário, pingue água durante o cozimento.
3. Acrescente o champignon e cozinhe mais um pouco. Corrija o sal, mexa e reserve.
4. Bata no liquidificador o creme de leite, a ricota e o sal.
5. Tempere com a noz-moscada e a salsinha e reserve.
6. Pegue um refratário e coloque camadas de abóbora refogada e do creme de ricota, terminando com o creme.
7. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até que esteja gratinado.