CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Abóbora Grelhada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abóbora grelhada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abóbora grelhada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

22 min

Porções

4

Calorias*

241,02kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 6,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, doure na manteiga lentamente o alho e a cebolinha até estar dourado, mas sem queimar. Adicione o vinho branco e o creme de leite fresco e deixe reduzir até ficar com textura de molho, bata no liquidificador e acerte o sal.

  • 2. Em uma panela média, cozinhe a abóbora descascada em água com sal até ficar macia. Escorra a água e reserve. Antes de servir doure na manteiga em fogo alto e finalize com sal e pimenta.

  • 3. Coloque no prato porções do queijo de cabra. Arrume por cima os pedaços de abóbora grelhados. Finalize com o molho de alho e pedaços de cebolinha picada.

Comentários

0

0 avaliações