Abóbora Japonesa à Moda Nordestina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abóbora japonesa à moda nordestina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abóbora japonesa à moda nordestina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abóbora Japonesa à Moda Nordestina

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Katie Cristina Ames

2/2

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

391,33kcal

Valor por porção

R$ 3,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a carne seca de molho na água, para tirar o excesso de sal.

  • 2. Troque por água quente.

  • 3. Tire toda a água e deixe em descanso por 5 minutos.

  • 4. Em uma panela, frite a cebola em azeite.

  • 5. Assim que estiver ficando dourada acrescente o alho.

  • 6. Junte a carne seca.

  • 7. Assim que a carne estiver frita, coloque o bacon cortado em cubos, para dourar.

  • 8. Coloque a abóbora em pedaços.

  • 9. Adicione o tablete de caldo, um copo de água e deixe iniciar o cozimento.

  • 10. Tampe a panela.

  • 11. Mexa de vez em quando.

  • 12. Quando a abóbora começar a ficar pastosa, adicione os tomates, molho de pimenta vermelha a gosto, e as pimentas vermelhas.

  • 13. Junte cheiro verde e misture bem.

  • 14. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações