Abóbora Japonesa à Moda Nordestina
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
391,33kcal
Valor por porção
R$ 3,43
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe a carne seca de molho na água, para tirar o excesso de sal.
2. Troque por água quente.
3. Tire toda a água e deixe em descanso por 5 minutos.
4. Em uma panela, frite a cebola em azeite.
5. Assim que estiver ficando dourada acrescente o alho.
6. Junte a carne seca.
7. Assim que a carne estiver frita, coloque o bacon cortado em cubos, para dourar.
8. Coloque a abóbora em pedaços.
9. Adicione o tablete de caldo, um copo de água e deixe iniciar o cozimento.
10. Tampe a panela.
11. Mexa de vez em quando.
12. Quando a abóbora começar a ficar pastosa, adicione os tomates, molho de pimenta vermelha a gosto, e as pimentas vermelhas.
13. Junte cheiro verde e misture bem.
14. Sirva a seguir.