Abóbora Japonesa Recheada

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Abóbora Japonesa Recheada

Foto: CyberCook

Preparo

2h27

Porções

17

Calorias*

154,43kcal

Valor por porção

R$ 1,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o arroz no caldo de galinha.

  • 2. Reservar.

  • 3. Em outra panela, aquecer a manteiga, fritar o alho, a cebola e adicionar os talos de salsćo e os pimentões picados.

  • 4. Depois de fritos, juntar o arroz reservado e misturar bem.

  • 5. Adicionar os ovos batidos e mexer até ficar bem homogźneo.

  • 6. Desligar o fogo, adicionar o requeijćo e o manjericćo.

  • 7. Misturar tudo e reservar.

  • 8. Abrir as abóboras na parte de cima, retirar as sementes e um pouco das polpas.

  • 9. Untar as cascas com óleo e rechear com a mistura de arroz.

  • 10. Levar ao forno moderado por 50 minutos, ou no microondas por 25 minutos.

  • 11. servir quente com salada verde.

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