Abóbora Picante Com Ervas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abóbora picante com ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abóbora picante com ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abóbora Picante Com Ervas

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

10

Calorias*

312,12kcal

Valor por porção

R$ 1,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem e pique manjericão, tomilho, sálvia, alecrim, coentro e curry.

  • 2. Coloque tudo num pilão junto com alho picado. Amasse bem e adicione manteiga ou óleo, pimenta seca e sal.

  • 3. Reserve.

  • 4. Corte as extremidades da abóbora e depois ao meio.

  • 5. Tire a semente e corte cada metade em vários pedaços.

  • 6. Besunte a abóbora com o preparado de ervas reservado.

  • 7. Coloque a abóbora temperada no forno quente, dentro de uma fôrma forrada com papel alumínio e deixe por 20 minutos.

  • 8. Regue com azeite e enfeite com um ramo de alecrim.

Dicas

Fonte - Mais Você - Convidado: Heloísa de Seixas

Comentários

5

2 avaliações

Maria de Fatima Abrantes Teixeira22/05/2009

Amei essa receita. Só de lê-la já deu água na boca...Adoro abóbora!

gracia teodoro21/07/2008

QUE DELÍCIA!!!! PICANTE E AINDA COM ERVAS.....