Abobora Picante Com Ervas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abobora picante com ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobora picante com ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
10
Calorias*
312,12kcal
Valor por porção
R$ 1,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem e pique o manjericão, a sálvia, o alecrim, o coentro e o curry.
2. Coloque tudo num pilão junto com o alho picado.
3. Amasse bem, e adicione a manteiga ou o óleo, a pimenta seca e o sal.
4. Reserve.
5. Corte as extremidades da abobora e depois ao meio.
6. Tire a semente e corte cada metade em vários pedaços.
7. Besunte a abobora com o preparado de ervas reservados.
8. Coloque a abobora temperada no forno quente, dentro de uma forma forrada com papel alumínio e deixe por 20 minutos.
9. Regue com azeite e enfeite com um ramo de alecrim.