Abóbora Recheada
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
250,23kcal
Valor por porção
R$ 3,77
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire as sementes da abóbora.
2. Em uma panela grande, coloque a abóbora, cubra com água e cozinhe por 30 minutos ou até ficar macia.
3. Escorra, retire com cuidado a polpa e reserve a casca.
4. Preaqueça o forno em temperatura média (180°c).
5. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola.
6. Junte a polpa da abóbora reservada e o sal.
7. Refogue por 2 minutos.
8. Acrescente o queijo, o peito de peru, metade da maionese hellmanns light e a salsinha.
9. Misture e transfira para a abóbora reservada.
10. Coloque-a em uma assadeira média (33 x 23 cm) e reserve.
11. Na batedeira, bata as claras em neve.
12. Misture delicadamente o restante da maionese hellmann?s light, sem bater.
13. Espalhe sobre o recheio da abóbora e polvilhe o queijo ralado.
14. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
15. Sirva em seguida.
ninha delicias10/09/2011
LEMBRO-ME DA MINHA INFÂNCIA QUANDO MINHA MÃE FAZIA ESSA DECORAÇÃO NA MESSA DE NATAL ELA ACHAVA MUITO ATRAENTE E NUNCA DEIXAVA FALTAR NOSSA MORANGA NOS FINAIS DE ANO