Abóbora recheada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abóbora recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abóbora recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h14
Porções
15
Calorias*
179,33kcal
Valor por porção
R$ 1,61
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as abóboras na horizontal. Coloque em uma panela com a água e sal. Leve ao fogo e deixe ferver por 10 minutos. Retire, escorra a água e deixe amornar. Em uma panela, frite o azeite, o alho e a cebola por 5 minutos. Acrescente a carne, sal, pimenta, e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Retire e reserve. Remova a polpa da abóbora com uma colher e descarte. Recheie com a carne refogada. Cubra com a mussarela fatiada e leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos ou até a mussarela derreter. Retire e sirva.