Abóbora recheada

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Abóbora recheada

Foto: CyberCook

Preparo

1h14

Porções

15

Calorias*

179,33kcal

Valor por porção

R$ 1,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as abóboras na horizontal. Coloque em uma panela com a água e sal. Leve ao fogo e deixe ferver por 10 minutos. Retire, escorra a água e deixe amornar. Em uma panela, frite o azeite, o alho e a cebola por 5 minutos. Acrescente a carne, sal, pimenta, e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Retire e reserve. Remova a polpa da abóbora com uma colher e descarte. Recheie com a carne refogada. Cubra com a mussarela fatiada e leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos ou até a mussarela derreter. Retire e sirva.

Dicas

Tempo 1h30 Rendimento 4 Porções Dificuldade Fácil

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