Abóbora recheada com catupiry
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abóbora recheada com catupiry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abóbora recheada com catupiry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
43 min
Porções
12
Calorias*
264,37kcal
Valor por porção
R$ 2,68
Ingredientes
Como Fazer
1. Ponha o azeite na frigideira, depois o bacon e o alho repicado para dourar.
2. Acrescente: a cebola, o pimentão vermelho, o tomate, o pimentão verde, a
3. Lingüiça e carne de sol. Tudo picado e mexa bastante.
4. Ponha em seguida os temperos: Alho, sal, coloral, caldo de carne e o cheiro verde.
5. Coloque um pouco de água e deixe ferver durante 10 minutos.
6. Recheia a abóbora e tampe-a com o catupiry. Leve-a ao forno para derreter, durante mais ou menos 15 minutos.
7. Decore-a com a mostarda refogada. Agora é só servir.