abobora recheada light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abobora recheada light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobora recheada light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
abobora recheada light

Foto: CyberCook

Preparo

1h18

Porções

10

Calorias*

136,92kcal

Valor por porção

R$ 1,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire as sementes da abóbora

  • 2. Em uma panela grande, coloque a abóbora, cubra com água e cozinhe por 30 minutos ou até ficar macia

  • 3. Escorra, retire com cuidado a polpa e reserve a casca

  • 4. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)

  • 5. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola

  • 6. Junte a polpa da abóbora reservada e o sal

  • 7. Refogue por 2 minutos

  • 8. Acrescente o queijo, o peito de peru, metade da maionese HELLMANN?S light e a salsinha

  • 9. Misture e transfira para a abóbora reservada

  • 10. Coloque-a em uma assadeira média (33 x 23 cm) e reserve

  • 11. Na batedeira, bata as claras em neve

  • 12. Misture delicadamente o restante da maionese HELLMANN?S light, sem bater

  • 13. Espalhe sobre o recheio da abóbora e polvilhe o queijo ralado

  • 14. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar

  • 15. Sirva em seguida

Comentários

0

0 avaliações