abobora recheada light
Preparo
1h18
Porções
10
Calorias*
136,92kcal
Valor por porção
R$ 1,51
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire as sementes da abóbora
2. Em uma panela grande, coloque a abóbora, cubra com água e cozinhe por 30 minutos ou até ficar macia
3. Escorra, retire com cuidado a polpa e reserve a casca
4. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
5. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola
6. Junte a polpa da abóbora reservada e o sal
7. Refogue por 2 minutos
8. Acrescente o queijo, o peito de peru, metade da maionese HELLMANN?S light e a salsinha
9. Misture e transfira para a abóbora reservada
10. Coloque-a em uma assadeira média (33 x 23 cm) e reserve
11. Na batedeira, bata as claras em neve
12. Misture delicadamente o restante da maionese HELLMANN?S light, sem bater
13. Espalhe sobre o recheio da abóbora e polvilhe o queijo ralado
14. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar
15. Sirva em seguida