Abóbora Refogada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abóbora refogada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abóbora refogada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abóbora Refogada

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

5

Calorias*

214,16kcal

Valor por porção

R$ 0,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e pique a abóbora. Leve uma panela anti-aderente ao fogo e deixe-a aquecer bem. Coloque o óleo, a cebola fatiada e o alho picado. Refogue bem até a cebola ficar dourada. Junte a abóbora e mexa bem. Adicione o coentro, deixando reservadas umas duas colheres de chá do mesmo. Deixe cozinhar. Se juntar muita água, escorra um pouco, pois é importante que os pedaços fiquem inteiros, sem desmanchar. Acerte o sal. Quando a abóbora estiver macia, salpique o restante do coentro e tampe a panela, desligando o fogo. Deixe-a abafada por uns 5 minutos antes de servir.

Comentários

4

4 avaliações

lucas14/09/2011

Desculpem, mas estou começando no "mundo das abóboras". Eu tenho que cozinhar a abóbora em água como batata antes de colocar na panela anti-aderente, ou eu coloco ela direto crua mesmo?

CyberCook14/09/2011

Prezado Lucas Boa tarde! Coloque crua mesmo, porque depois ela vai cozinhar. Abraços Equipe Cyber Cook

thaysnara06/05/2011

Muito bom, fiz e todo mundo gostou e eu também.....

Ceci Amaral01/06/2007

Faço sempre. Fica um gostinho assim de casa da vovó. Muito bom para o dia a dia.

Ana Borges Andrade27/10/2006

Gente, eu amo abóbora, desde criança, a princípio achei a receita simples, prática e decidi fazer. Mas foi um sucesso, uma delícia. Servi com panqueca de carne.