CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Abóbora Refogada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abóbora refogada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abóbora refogada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

46 min

Porções

5

Calorias*

214,16kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e pique a abóbora. Leve uma panela anti-aderente ao fogo e deixe-a aquecer bem. Coloque o óleo, a cebola fatiada e o alho picado. Refogue bem até a cebola ficar dourada. Junte a abóbora e mexa bem. Adicione o coentro, deixando reservadas umas duas colheres de chá do mesmo. Deixe cozinhar. Se juntar muita água, escorra um pouco, pois é importante que os pedaços fiquem inteiros, sem desmanchar. Acerte o sal. Quando a abóbora estiver macia, salpique o restante do coentro e tampe a panela, desligando o fogo. Deixe-a abafada por uns 5 minutos antes de servir.

Comentários

4

4 avaliações

lucas14/09/2011

Desculpem, mas estou começando no "mundo das abóboras". Eu tenho que cozinhar a abóbora em água como batata antes de colocar na panela anti-aderente, ou eu coloco ela direto crua mesmo?

CyberCook14/09/2011

Prezado Lucas Boa tarde! Coloque crua mesmo, porque depois ela vai cozinhar. Abraços Equipe Cyber Cook

thaysnara06/05/2011

Muito bom, fiz e todo mundo gostou e eu também.....

Ceci Amaral01/06/2007

Faço sempre. Fica um gostinho assim de casa da vovó. Muito bom para o dia a dia.

Ana Borges Andrade27/10/2006

Gente, eu amo abóbora, desde criança, a princípio achei a receita simples, prática e decidi fazer. Mas foi um sucesso, uma delícia. Servi com panqueca de carne.