Abóbora Refogada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abóbora refogada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abóbora refogada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
32 min
Porções
8
Calorias*
47,08kcal
Valor por porção
R$ 0,57
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça a margarina em uma panela, junte a cebola e o alho e frite até dourarem.
2. Adicione o tomate e a abóbora; misture bem e tempere com sal e pimenta.
3. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo.
4. Quando a abóbora estiver macia, retire do fogo e salpique com a salsinha.