Abóbora Refogada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abóbora refogada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abóbora refogada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abóbora Refogada

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

8

Calorias*

47,08kcal

Valor por porção

R$ 0,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a margarina em uma panela, junte a cebola e o alho e frite até dourarem.

  • 2. Adicione o tomate e a abóbora; misture bem e tempere com sal e pimenta.

  • 3. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo.

  • 4. Quando a abóbora estiver macia, retire do fogo e salpique com a salsinha.

Comentários

0

0 avaliações