Abóbora Refogada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abóbora refogada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abóbora refogada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abóbora Refogada

Foto: Fernanda Finger

Preparo

20 min

Porções

6

Calorias*

76,04kcal

Valor por porção

R$ 0,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure a cebola com o alho no óleo, adicione a abóbora picada mexa e coloque a água, deixe cozinhar até que a água evapore, e as abóboras estejam macias.

Dicas
Ótima para saborear com arroz branco e franguinho com molho
Comentários

0

0 avaliações