Abobora Refogada em Pedaços
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abobora refogada em pedaços, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobora refogada em pedaços que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
17 min
Porções
4
Calorias*
105,18kcal
Valor por porção
R$ 1,02
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue no óleo quente o alho socado e a cebola.
2. Acrescente a
3. abóbora em pedacinhos, temperando com sal e pimenta a gosto.
4. Tampe a
5. panela e conserve em fogo brando até que a abóbora comece a desmanchar.
6. Então, mexa com uma colher de pau, junte a salsa picada e misture bem.
7. Retire do fogo e sirva imediatamente.