Abobrinha à Francesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abobrinha à francesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinha à francesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
9 min
Porções
2
Calorias*
129,03kcal
Valor por porção
R$ 1,20
Ingredientes
Como Fazer
1. Essa é uma receita super prática, light.
2. Pique a cebola em pedaços bem pequenos e deixe dourar no azeite.
3. Corte a abrobrinha em rodelas (não muito finas para nao desmanchar) e coloque para dourar junto com as cebolas.
4. Quando os dois lados da abobrinha estiverem dourados jogar água até completar a abobrinha.
5. Deixe em fogo alto.
6. Quando sobrar apenas um `caldinho` de toda a água despejada, a comida está pronta.
7. Corrija o sal.