Abobrinha à Francesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abobrinha à francesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinha à francesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abobrinha à Francesa

Foto: CyberCook

Preparo

9 min

Porções

2

Calorias*

129,03kcal

Valor por porção

R$ 1,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Essa é uma receita super prática, light.

  • 2. Pique a cebola em pedaços bem pequenos e deixe dourar no azeite.

  • 3. Corte a abrobrinha em rodelas (não muito finas para nao desmanchar) e coloque para dourar junto com as cebolas.

  • 4. Quando os dois lados da abobrinha estiverem dourados jogar água até completar a abobrinha.

  • 5. Deixe em fogo alto.

  • 6. Quando sobrar apenas um `caldinho` de toda a água despejada, a comida está pronta.

  • 7. Corrija o sal.

Comentários

0

0 avaliações