Abobrinha a La Daniel

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abobrinha a la daniel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinha a la daniel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abobrinha a La Daniel

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

8

Calorias*

72,33kcal

Valor por porção

R$ 1,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela com agua e sal, cozinhe a abobrinha ja sem a polpa por 3 minutos para amolecer.

  • 2. Numa frigideira com um fio de azeite, refogue os pimentoes e o alho.

  • 3. Acrescente o presunto e reserve.

  • 4. Numa vasilha, coloque os ovos e o creme de leite.

  • 5. Bata ate ficar no ponto de omelete e cozinhe em uma frigideira por 2 minutos.

  • 6. Recheie a abobrinha com o omelete de creme de leite e ovos.

  • 7. Montagem:

  • 8. Num prato, coloque o molho de tomate, por cima as abobrinhas ja recheadas, salpique os pimentoes sobre a abobrinha e com o restante decore o prato.

  • 9. Sirva.

Dicas

Retirada do Mais Voce e foi dada pelo Chef...Daniel Valay em... 14/03/02.

Comentários

0

0 avaliações