Abobrinha a moda

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abobrinha a moda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinha a moda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abobrinha a moda

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

395,83kcal

Valor por porção

R$ 3,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Raspe as abobrinhas e corte-as em fatias, no sentido do comprimento. Prepare o molho misturando o FONDOR MAGGI®, o azeite, o vinagre, o orégano, tempere as abobrinhas e reserve. Misture os dois queijos e a farinha de rosca e reserve. Unte um recipiente refratário e arrume camadas de abobrinha, intercaladas com a polpa de tomate e os queijos reservados. Termine com os queijos. Leve ao forno médio (180°C) por cerca de 1 hora. Sirva a seguir

Dicas

A abobrinha tem seu valor garantido na gastronomia, e, embora considerado um legume, trata-se de uma fruta na acepção biológica.Acredita-se que as abóboras modernas, em geral, tenham surgido de uma versão mais selvagem já existente na América Central há mais de 10 mil anos.

Comentários

0

0 avaliações