Abobrinha a Moda Italiana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abobrinha a moda italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinha a moda italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
8
Calorias*
344,94kcal
Valor por porção
R$ 3,87
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as abobrinhas em lâminas finas e empane na farinha de trigo e frite no óleo de amendoim e reserva.
2. Em uma frigideira frite o dente de alho com um pouco de azeite e junte as folhas de manjericão e coloque a polpa de tomate e deixar engrossar acertando o sal.
3. Em um refratário coloque um pouco de azeite e vá montando as camadas de abobrinha junto com o molho e o queijo e vá repetindo esse processo até terminar com o molho e as lascas de parmesão e leve ao forno para gratinar.
DENILSON MESQUITA22/03/2008
FICA MUITO BOM COM UM ARROZ BRANCO! SHOW DE BOLA!