Abobrinha à Parmegiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abobrinha à parmegiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinha à parmegiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abobrinha à Parmegiana

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

297,39kcal

Valor por porção

R$ 2,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as abobrinhas e corte no sentido longitudinal, em fatias médias.

  • 2. Polvilhe com o sal e disponha as fatias sobre um papel-toalha.

  • 3. Deixe descansar por uma hora para soltar a água.

  • 4. Bata os ovos e passe as abobrinhas.

  • 5. Em seguida, passe-as na farinha de rosca e frite em óleo quente.

  • 6. Reserve sobre um papel-toalha.

  • 7. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o mangericão.

  • 8. Junte o tomate picado e cozinhe até formar um molho.

  • 9. Tempere com o sal e reserve.

  • 10. Em um refratário untado, faça camadas alternadas de abobrinha, molho de tomate, fatias de queijo e queijo ralado.

  • 11. Leve ao forno médio preaquecido até os queijo derreterem e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações