Abobrinha à Parmegiana
Preparo
30 min
Porções
8
Calorias*
297,39kcal
Valor por porção
R$ 2,74
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave as abobrinhas e corte no sentido longitudinal, em fatias médias.
2. Polvilhe com o sal e disponha as fatias sobre um papel-toalha.
3. Deixe descansar por uma hora para soltar a água.
4. Bata os ovos e passe as abobrinhas.
5. Em seguida, passe-as na farinha de rosca e frite em óleo quente.
6. Reserve sobre um papel-toalha.
7. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o mangericão.
8. Junte o tomate picado e cozinhe até formar um molho.
9. Tempere com o sal e reserve.
10. Em um refratário untado, faça camadas alternadas de abobrinha, molho de tomate, fatias de queijo e queijo ralado.
11. Leve ao forno médio preaquecido até os queijo derreterem e sirva em seguida.